Plädoyer für naturbelassene, lebendige Lebensmittel
Seit mehr als 2 Jahrzehnten engagiert sich das Familienunternehmen St. Leonhards für rein natürliche Produkte in höchster Qualität und für eine naturgesunde Lebensweise. Was heute die Bewegung der LOHAS („Lifestyle of healty and sustainability“) auszeichnet, also Menschen die beim Einkaufen bewusst naturgemäße Produkte auswählen, um die Umwelt und das Klima zu schonen, entspricht der Unternehmens-Philosophie und dem Engagement der St. Leonhards Betriebe. Der respektvolle Umgang mit unserer Natur und die wohltuende Ursprünglichkeit unserer Produkte waren von Anfang an der Fokus bei der Entwicklung aller Produkte und Geschäftsbereiche.
So werden die Produktions-Verfahren hinsichtlich des größtmöglichen Erhalts der natürlichen Rohstoffe bzw. Qualität und die Verpackungen nach der bestmöglichen Ökobilanz ausgewählt. Dieses schont nicht nur unsere Naturressourcen, sondern ermöglicht auch einen ursprünglich naturbelassenen Geschmack. Im Sensorik Test kann die Mund-Sensorik dies nicht nur schmecken, sondern dadurch auch die für den eigenen Stoffwechsel aktuell besten Lebensmittel testen. Prof. Dr. Manfred Hoffmann hat dabei sogar den Zusammenhang zwischen Lebensmittelqualität und unserer Gesundheit, also die messbar höchste Lebensenergie von biologisch bzw. rein natürlichen Produkten für unseren Körper nachgewiesen. Er plädiert dafür, am besten Lebensmittel zu konsumieren, die so naturbelassen wie möglich sind.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen