Seit Jahrzehnten studiert der Ernährungsexperte die Langlebenskulturen weltweit, wie die Traditionelle Chinesische Medizin, die 5-Elemente-Lehre, die Makrobiotik der Japaner, Ayurveda aus Indien sowie die Ernährung und Kräuterlehre nach Hildegard von Bingen. Daraus entwickelte der Ingenieur ein gesunde, überwiegend pflanzenbasierte Vitalküche für den westlichen Gaumen und arbeitete in der Experimentalphase sogar mit der Universität Shanghai zusammen. Sein „Gourmetvital-Konzept“ schult er in Großkantinen für das Betriebliche Gesundheitsmanagement (BGM) sowie in der Gastronomie von Wellness- und Gesundheits-Hotels. Weiterhin bietet er Ernährungsseminare, Kochkurse, Personal- Coaching an. Sein Motto: „Ein gesunder Geist wohnt in einem gesunden Körper – erst wer sich gesund und kraftvoll fühlt kann sein volles Potential entfalten.“
Werner Langbauer: Die gesunde Ernährung der Langlebenskulturen
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen